吟味した地鶏の肉とシイタケを牡蠣油(オイスターソース)で調理した味つけの具が魅力です。今までの中華まんじゅうとはちょっと違った味わいです。 (1個:250円 5個入:1250円)税別 豚の胸肉を細かく切って、ネギと一緒に五香粉で炒めた具がたっぷり入った豚まんです。香りが何ともいえず、自慢の一品です。 (1個:250円 5個入:1250円)税別 卵に、バター、カスタード等を弱火で気長に練った「アン」を包んだ、ひと味違ったおいしさの包子です。少しこぶりで、上品な甘さがうけてます。 (1個:200円 5個入:1000円)税別 豚の胸肉をたたいて歯ごたえを出し、エビ、シイタケ等を混ぜ合わせ仕上げました。他にはないジューシーさです。 (4個:600円)税別 もち米にシイタケ、干エビ、豚肉、塩玉子の黄味を混ぜて、竹の皮に包みボイルして蒸したもので、実にコクのある味です。 (1個:600円)税別 (1本:700円)税別 |
|